Mi Opinion!!.. Fructis Garnier Skin Renew dark spot corrector ..vs..AMBI fade cream




Uploaded by: laddychulita

Video Description:
FOTOS DE COMO EMPECE EL TRATAMIENTO
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151265531960147 &l=f7f3570cc1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151265504680147 &l=e5e71921b7
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151265502755147 &l=7800fe23a3
aki esta mi opinion entre estos dos productos ..nadie me patrocino ninguno d ellos ...yo los compre...okis y repito ..es mi opinio...

Tags for this video: {{2}}

Category: People

Share This Video:       StumbleUpon       del.icio.us       Reddit       Bookmark4You       digg       Furl       Spurl       Simpy       YahooMyWeb


URL 
Embed Code 

About the uploader:
Full Nameladdychulita
GenderUnknown
LocationUS
See more videos uploaded by laddychulita



Related Videos
Opinión Garnier anti manchas, ¿Libre de granitos? - Historia acné IIIaclarador de manchas / crema aclaradora / crema aclarante para la pielAmbi fade cream is a HUGE part of my skin care regimen
Opinión Garnier anti manchas, ¿Libre de granitos? - Historia acné IIIaclarador de manchas / crema aclaradora / crema aclarante para la pielAmbi fade cream is a HUGE part of my skin care regimen
36| Got Scars, Ambi Fade CreamCompritas de Marzo...")How I got rid of hyperpigmentation (dark spots)! Ambi Fade Cream Review!
36| Got Scars, Ambi Fade CreamCompritas de Marzo...How I got rid of hyperpigmentation (dark spots)! Ambi Fade Cream Review!



Comments for this video: Show || Hide
Comments for this video on YouTube
{{3}} ( 2 years ago by Laddyanne Orta)
{{3}}
Hola! Yo encontré ... ( 5 months ago by di garabatto)
Hola! Yo encontré una crema ambi color roja con la tapa blanca, es la misma
marca? 
Hola amigui es ... ( 2 months ago by Juslädi Apfel)
Hola amigui es primera vez que veo un video tuyo .Tengo mucho interes en
probar esas cremas que a ti te han resultado mucho.Yo estoy desesperada no
imaginas que cantidad de dinero en productos he gastado y nada me funciona
soy muy desesperada pero tengo fe que puedo resolver mis problemas de acne
con Ambi .Muchas gracias por tus consejos .Saludos desde Alemania
@RAYOVAC27...si ... ( 1 year ago by laddychulita)
@RAYOVAC27...si amiga lo puedes utilizar en la noche tmbn..")
BUENO CREO K ... ( 11 months ago by laddychulita)
BUENO CREO K DEBERIAS DE CONSUTAR CON TU MEDICO Y LE ESPONES QUE ESTA CREMA
TE OODRIS AYUDAR..SI DA EL VISTO BUENO ....ENTONCES NO VEO EL POR QUE
NO!!..A MI ME A FUNCIONADO BN...~.*
holaaa creo que mi ... ( 11 months ago by Maria Barboza)
holaaa creo que mi comentario anterior no se publico, bueno oye me interesa
saber si la crema AMBI tambn trabaja para manchas de acne tu sabes esas
horrorisillas manchas que nos frustran bueno espero me respondas ,
La encontre ... ( 2 years ago by 2284kenny)
La encontre walgreens mil gracias...
d nda..") ( 1 year ago by laddychulita)
d nda..")
Hola! Me podria ... ( 2 years ago by 2284kenny)
Hola! Me podria decir donde la puedo comprar porfa vivo en bayamon. Gracias
me encanta tu canal.
yo los consegui en ... ( 2 years ago by laddychulita)
yo los consegui en una tienda k aka le dicen family dollar pero se k
walgreens,walmart los tiene...chekeate...si no los consigues me dejas saber
okis gracias a ti por estar en el canal...salu2s..")
HOLA COMO ESTAS???? ... ( 2 years ago by Dary Lede)
HOLA COMO ESTAS???? HACE TIEMPO VI UN VÍDEO DONDE HABLAS SOBRE UN
TRATAMIENTO DE GARNIER PARA EL CABELLO Y QUERÍA SABER TU OPINIÓN DE ESTE
PRODUCTO, COMO TE A IDO CON ESE PRODUCTO TODO SOBRE ESTE TEMA NO SI SI
TIENES UN VÍDEO QUE YA HABÍAS HABLADO DE EL.... GRACIAS SALUDOS!!!
holaa estoy usando ... ( 11 months ago by Maria Barboza)
holaa estoy usando tambien la crema garnier es un pco lenta, y ya llevo
tiempo usandola bueno me interesa saber acerca de la crema AMBI pero lo que
me interesa saber es si tambien trabaja para manchas de acnee,??? bno
saludos desde texas
yo la e visto en ... ( 1 year ago by laddychulita)
yo la e visto en walmart ,kmart,walgreens,cvs...pero no se en mexico si hay
todas esas tiendas..pero en walmart aki la e visto...")
Hola. Yo estoy ... ( 2 years ago by Carmen Resto)
Hola. Yo estoy buscando una crema para las manchas de la cara por el acne,
tu crees que esta crema me funcionaria porque estoy desesperada, jaja, ahh
y donde la comprastes, gracias chula.
graciaas espero no ... ( 11 months ago by Maria Barboza)
graciaas espero no saquee espinillas ni esas cosaas , graciaaas !!
hola con akel ... ( 2 years ago by laddychulita)
hola con akel produkto para el cabello si me funciono...es muy bueno y te
ayuda mucho con el sekado ....pero con esta crema la experiencia no fue tan
buena..") salu2s
ohh ambi me encanto ... ( 2 years ago by morochadesaltaa)
ohh ambi me encanto se utilizan si o si los 2 juntos para q den
resultado????creo q necesito todo eso jejeje es q tengo manchitas de acne q
me tienen traumada :( mm lastima q aqui no lo venden,dioossssssss porq no
traen mas cosas aquiii jejeje,me da gusto q te sirva,despues nos cuentas
como te fue, una vez q pase los 3 meses un beso enorme
hola amiga,, ... ( 1 year ago by marissa zotto)
hola amiga,, quisiera saber donde puedo conseguir la crema aquí en mexico
en walmart no la encontr
el tratamiento trae ... ( 2 years ago by laddychulita)
el tratamiento trae 3 el enjuague...la crema y el humectante....a mi me ha
funcionado de marvillas....pero enviame privado tus datos para hacer un
intercambio amiga k t parece..")
gracias por el ... ( 1 year ago by veronica peralta)
gracias por el consejo de crema ambi me a servido mucho solo tengo 2
semanas usandola y estoy maravillada



Share this video with a friend:

Your name:
Your email:
Your friend's name:
Your friend's email:
Your message:





About Us     FAQs      Privacy Policy     Terms of Use      Contact Us


Disclaimer: We are not affiliated with YouTube.com or any of his affiliates