Pak Jokowi Walikota Solo di acara Mata Najwa




Uploaded by: CCROOM DISHUBKOMINFO SURAKARTA

Video Description:
N/A

Tags for this video: {{2}}

Category: News

Share This Video:       StumbleUpon       del.icio.us       Reddit       Bookmark4You       digg       Furl       Spurl       Simpy       YahooMyWeb


URL 
Embed Code 


Warning: trigger_error() expects at most 2 parameters, 3 given in /home3/hotlook/public_html/video/include/youtube_func.php on line 106
About the uploader:
Full Name
GenderUnknown
See more videos uploaded by CCROOM DISHUBKOMINFO SURAKARTA



Related Videos
jokowi vs foke fauzi bowo ilc 17 juli part 1SERU, Debat Nachrowi (Nara) VS Basuki (Ahok). [Cawagubnya Foke Vs Jokowi] Metro TvJOKOWI MARAH # Banting Berkas dan JOKOWI "Ancam Pecat" Walikota JAKTIM !!
jokowi vs foke fauzi bowo ilc 17 juli part 1SERU, Debat Nachrowi (Nara) VS Basuki (Ahok). [Cawagubnya Foke Vs Jokowi] Metro TvJOKOWI MARAH # Banting Berkas dan JOKOWI
The Best Critics of: J.E. SahetapyJokowi Dalam Acara "Ngobrol Bareng Jokowi" 8-11 Metro TV (Episode 1) #1Jokowi Rocks!
The Best Critics of: J.E. SahetapyJokowi Dalam Acara Jokowi Rocks!



Comments for this video: Show || Hide
Comments for this video on YouTube
Waktu ditanya mau ... ( 1 year ago by Jeda5479)
Waktu ditanya mau jadi gubernur DKI, pak Jokowi menolak secara halus. Sekarangpun beliau menolak secara halus utk jadi presiden. Tapi kalau desakan rakyat sudah tak terbendung, mau tidak mau beliaupun akan didaulat memimpin negeri ini. Nantinya beliau akan menjadi guru dunia.
Pa, manteb pa... ... ( 2 years ago by Dede Nuary)
Pa, manteb pa... semoga sukses membangun jakarta.. hidup jokowiiii....
kalau putran kedua ... ( 2 years ago by willy renata)
kalau putran kedua si fokemon yg menang,, berarti kita siap2 di bohongin lagi, macet lagi, banjir lgi. kalo bisa suara untuk fokemon NOOOOOOLLLL. kalo setuju kasih jempol ya gan.
kapan pun mau ... ( 1 year ago by lalu tama)
kapan pun mau nyapres saya akan tetap memilih pak jokowi... smoga pak jokowi di beri kesehatan dan di lindungi dari para koruptor yang terkutuk...
Optimis Indonesia ... ( 1 year ago by Rio Christiadhi)
Optimis Indonesia bakal mencapai masa ke'emasannya lagi dibawah pak JOKOWI Secepatnya jadi Presiden pak....
thumbs up if you ... ( 1 year ago by Ferdian Atmadi Putra)
thumbs up if you find this video bcoz pemprov dki didnt post any video yet :D
ipul45@ mank knp ... ( 2 years ago by willy renata)
ipul45@ mank knp bkn islam? asalkan mereka bisa jd pemimpin yg jujur, kayak jokowi knp ga? buat apa islam kalo korupsi? manknya islam ada ajarin korupsi? atau jgn2 bpk lo koruptor ya di bwah pimpinan fokemon.jd lo anti jokowi ahok,,
lo GOLPUT=golongan ... ( 2 years ago by tenjrag jagat)
lo GOLPUT=golongan putra tuyul,,hahahahaha
Kecil volume.... ... ( 1 year ago by yusigantini)
Kecil volume.... Sangat disayangkan ga jelas dialognya
jokowii is the ... ( 1 year ago by arie ztya)
jokowii is the besttttt
i love u sir :) ( 1 year ago by Ibu Widowati)
i love u sir :)
JAKARTA DAN ... ( 2 years ago by Burungku Perkasa)
JAKARTA DAN INDONESIA HARUS DIPIMPIN SAMA ORANG YANG CUEK , IDIALIS dan JUJUR kaya JOKOWI atau YANG BERTANGAN BESI SEPERTI HITLER
orang baik ( 2 years ago by muba1688)
orang baik
hhhh ( 1 year ago by Mukhlis Raya)
hhhh
itu satu orang, ... ( 2 years ago by arif nurhidayat)
itu satu orang, pake 12 akun. hahaha gak mau diajak maju
Setelah dengar ... ( 2 years ago by Avzainul)
Setelah dengar kerendahan hati gubernur DKI terpilih 2012-2017, dengarkan juga lagu Korea buatan Indonesia yang menyindir maraknya boyband lokal ala Korea.. Ketik: "ORANG INDONESIA BUAT LAGU KOREA" Thx...
no sync sound ( 1 year ago by BlackGaruda)
no sync sound
Ane setuju dgn pak ... ( 2 years ago by tristanegail)
Ane setuju dgn pak Jokowi. di indonesia org pintar bnyk sekali jumlahny, tp sayangny ketika jd pejabat n menduduki posisi tinggi bnyk yg tergiur dgn duit n kekuasaan....
jayalah negriku ... ( 1 year ago by nasrul fahrudin)
jayalah negriku majulah untuk bangsaku
Makanya jgn cuma di ... ( 2 years ago by Abu Hudzaifi)
Makanya jgn cuma di solo, sini ke jakarta ... banyak kelurga gue terang2an dapat duit dr timnya jokowi, ada yg 200rb, ada juga DP dulu ... aneh2 timnya jokowi. Gue sih cool aja .. gue golput, bagi gue jokowi adalah bullshit baru, setelah si kumis!
"sistemnya yang ... ( 1 year ago by gilaaaaa7878)
"sistemnya yang kleru"...wjkwkwkw...tv nasional pakk..boso ngoko ne ojo diketoke banget..wkwkwkwk
bedanya dy gak ... ( 1 year ago by Hosana Obidience)
bedanya dy gak mihak siapa2, dy betul2 bhineka tunggal ika, rasa solidaritas tinggi, u know wht i mean lah
saya tidak kenal ... ( 2 years ago by deka musik)
saya tidak kenal jokowi.. tapi begitu saya pergi ke solo.. seketika... speechleeesss.... ngga bisa ngomong... kalo walikota nya bisa membuat perubahan seperti ini... :D



Share this video with a friend:

Your name:
Your email:
Your friend's name:
Your friend's email:
Your message:





About Us     FAQs      Privacy Policy     Terms of Use      Contact Us


Disclaimer: We are not affiliated with YouTube.com or any of his affiliates