https://youtube.com/devicesupport




Uploaded by: YouTube Help

Video Description:
https://youtube.com/devicesupport http://m.youtube.com

Tags for this video: {{2}}

Category: Howto

Share This Video:       StumbleUpon       del.icio.us       Reddit       Bookmark4You       digg       Furl       Spurl       Simpy       YahooMyWeb


URL 
Embed Code 


Warning: trigger_error() expects at most 2 parameters, 3 given in /home3/hotlook/public_html/video/include/youtube_func.php on line 106
About the uploader:
Full Name
GenderUnknown
See more videos uploaded by YouTube Help






Comments for this video: Show || Hide
Comments for this video on YouTube
ipul45@ mank knp ... ( 2 years ago by willy renata)
ipul45@ mank knp bkn islam? asalkan mereka bisa jd pemimpin yg jujur, kayak jokowi knp ga? buat apa islam kalo korupsi? manknya islam ada ajarin korupsi? atau jgn2 bpk lo koruptor ya di bwah pimpinan fokemon.jd lo anti jokowi ahok,,
lo GOLPUT=golongan ... ( 2 years ago by tenjrag jagat)
lo GOLPUT=golongan putra tuyul,,hahahahaha
jokowii is the ... ( 2 years ago by arie ztya)
jokowii is the besttttt
i love u sir :) ( 2 years ago by No Name)
i love u sir :)
JAKARTA DAN ... ( 2 years ago by Burungku Perkasa)
JAKARTA DAN INDONESIA HARUS DIPIMPIN SAMA ORANG YANG CUEK , IDIALIS dan JUJUR kaya JOKOWI atau YANG BERTANGAN BESI SEPERTI HITLER
orang baik ( 2 years ago by muba1688)
orang baik
hhhh ( 2 years ago by Mukhlis Raya)
hhhh
itu satu orang, ... ( 2 years ago by arif nurhidayat)
itu satu orang, pake 12 akun. hahaha gak mau diajak maju
Setelah dengar ... ( 2 years ago by Avzainul)
Setelah dengar kerendahan hati gubernur DKI terpilih 2012-2017, dengarkan juga lagu Korea buatan Indonesia yang menyindir maraknya boyband lokal ala Korea.. Ketik: "ORANG INDONESIA BUAT LAGU KOREA" Thx...
no sync sound ( 2 years ago by BlackGaruda)
no sync sound
Ane setuju dgn pak ... ( 2 years ago by tristanegail)
Ane setuju dgn pak Jokowi. di indonesia org pintar bnyk sekali jumlahny, tp sayangny ketika jd pejabat n menduduki posisi tinggi bnyk yg tergiur dgn duit n kekuasaan....
jayalah negriku ... ( 2 years ago by nasrul fahrudin)
jayalah negriku majulah untuk bangsaku
"Jangan punya ... ( 2 years ago by Be Cool)
"Jangan punya kepentingan.... Itu aja.."
Makanya jgn cuma di ... ( 2 years ago by Abu Hudzaifi)
Makanya jgn cuma di solo, sini ke jakarta ... banyak kelurga gue terang2an dapat duit dr timnya jokowi, ada yg 200rb, ada juga DP dulu ... aneh2 timnya jokowi. Gue sih cool aja .. gue golput, bagi gue jokowi adalah bullshit baru, setelah si kumis!
"sistemnya yang ... ( 2 years ago by gilaaaaa7878)
"sistemnya yang kleru"...wjkwkwkw...tv nasional pakk..boso ngoko ne ojo diketoke banget..wkwkwkwk
bedanya dy gak ... ( 2 years ago by Hosana Obidience)
bedanya dy gak mihak siapa2, dy betul2 bhineka tunggal ika, rasa solidaritas tinggi, u know wht i mean lah
terserah elo dah .. ... ( 2 years ago by Abu Hudzaifi)
terserah elo dah .... gua gak mikirin, gak mau lagi dibohongin, semuanya sama saja, tukang tipu!
Kata2 terakhir ... ( 1 year ago by Alif Ramedhis)
Kata2 terakhir shownya bagus banget ya. :D
saya tidak kenal ... ( 2 years ago by deka musik)
saya tidak kenal jokowi.. tapi begitu saya pergi ke solo.. seketika... speechleeesss.... ngga bisa ngomong... kalo walikota nya bisa membuat perubahan seperti ini... :D
Array ( 1 year ago by Rocky Wazza)
Pembohong besar...

Kerennnnn bravo pak ... ( 11 months ago by yulia s madjid)
Kerennnnn bravo pak jokowi...

Array ( 11 months ago by future0707)
pemimpin sejati :)

Alhamdulillah ... ( 6 months ago by Sepul Pass)
Alhamdulillah sekarang sudah jadi presiden ..




Share this video with a friend:

Your name:
Your email:
Your friend's name:
Your friend's email:
Your message:





About Us     FAQs      Privacy Policy     Terms of Use      Contact Us


Disclaimer: We are not affiliated with YouTube.com or any of his affiliates