https://youtube.com/devicesupport




Uploaded by: YouTube Help

Video Description:
https://youtube.com/devicesupport http://m.youtube.com

Tags for this video: {{2}}

Category: Howto

Share This Video:       StumbleUpon       del.icio.us       Reddit       Bookmark4You       digg       Furl       Spurl       Simpy       YahooMyWeb


URL 
Embed Code 


Warning: trigger_error() expects at most 2 parameters, 3 given in /home3/hotlook/public_html/video/include/youtube_func.php on line 106
About the uploader:
Full Name
GenderUnknown
See more videos uploaded by YouTube Help






Comments for this video: Show || Hide
Comments for this video on YouTube
kayak agama kalian ... ( 1 year ago by ridho talang minang kabau)
kayak agama kalian aja yang bener jelek jelekin ISLAM kalian itu ngak lebih dari anjiang yang minta pengampunan dari tuan coba kalain fikir

bego tuh yg nyimak. ... ( 1 year ago by topansyah agorela)
bego tuh yg nyimak.....itu cerita sblm dia masuk islam....nyong....

kasian yaa.. kasian ... ( 1 year ago by andreas barry)
kasian yaa.. kasian sama audience yg mudah terpancing emosinya dan menjadi buta membabibuta kanan kiri langsung tertuduh.

yang islam jangan ... ( 1 year ago by TRIYONO BUDIARTO)
yang islam jangan terpengaruh ini cara mereka merusak keyakinan kita:)

Ni yang upload ... ( 1 year ago by NOFRIADI Dino)
Ni yang upload bodoh bngat ya??? Kenapa di potong Videonya??? Ini aja udah ngejelasin kalau yang upload ne video mengingkari kebenaran yang dia tau dan mengganti dengan kebohongan. Selamat deh, setidaknya dalam agama anda pun yang berbohong pasti dapat dosa. :)

yg aplod vidio ... ( 1 year ago by Bejo Srvc)
yg aplod vidio potongan ini maluuuuuu....... kebohongan nya kebongkar .....gobloog di piara

Saya sarankan untuk ... ( 10 months ago by aa haji)
Saya sarankan untuk yang nonton video ini nonton juga yang full durasi nya....biar ketauan bohong nya...hahahah orang keristen kebakaran jenggot

hahahahahha, ... ( 1 year ago by Ahmad Lutfi)
hahahahahha, nontonnya video Full, jangan dipotong seperti video ni, masih ada kelanjutannya lagi. Kliatan bgt yang upload gak cerdas hahahahahhaha

yg edit vidio ini ... ( 1 year ago by afri yanto)
yg edit vidio ini bodoh,,gak pinter cara mnghancurkan islam,, jangn lngsung percya sdara semukmin,,mangkanya nonton sampai habis dulu vidio ini,, dasar kafir tunggu aja azap allah nantinya di akhir zaman,,allahuakbar,,,

jiaah... asal bacot ... ( 10 months ago by poop poppep)
jiaah... asal bacot lu :)) bercermin dulu bro,gak diajarin untuk menghargai agama orang lain ya ? :)) jadi,agama yang jelek itu agama kami,atau kamu ? :)) laknatullah,Allah maha tau dan maha adil :)

editan video ini ... ( 10 months ago by Sofjanzend Tanjung)
editan video ini membuktikan bahwa dawah bunda Irene sudah sangat mengkhuwatirkan pihak gereja/kristen, karena mereka ga bisa membendung kebenaran yg disampaikan bunda jadi, sengat membuat fitnah seperti ini, Tapi apa muslim itu bodoh ???

Wow. Its amazing ... ( 1 year ago by Gary Miller)
Wow. Its amazing how anti-islam infidels edit videos just to trick fellow humans to flip things around. Well done, human devils. You just proved to the world that you are not to be trusted and you belong in Hellfire! Dear brothers and sisters, just search for the original video on youtube here somewhere, and you will know the actual speech of Ibu Irene. May Allah guides us all. Good luck to anti-islam infidels and may you get what you deserve.

BETUL......BETUL... ... ( 1 year ago by Maha Deva)
BETUL......BETUL.........BETUL.......100% Islam Agama DAJJAL

@irenehandono kui ... ( 7 months ago by Raditya Widayaka)
@irenehandono kui ki ngomong opo to islam is the best apakah yesus tuhan apa kau tega mempunyai tuhan yang di cancang di salib

hahaha dipotong nih ... ( 1 year ago by Puput Siput)
hahaha dipotong nih, malah ustadzah iren mengjelekin mantan agamanya. bukan jelekin islam

Tayangan sampah ... ( 1 year ago by wahyudi zakaria)
Tayangan sampah yang sudah di edit karena dengki ...

bukti islam agama ... ( 1 year ago by Sardo Korintus)
bukti islam agama paganisme itu banyak sekali.mulai dari sabit dewa bulan di kubah masjid,hajar aswad sesembahan suku quraish,kabah yang fungsi sebenarnya tempat menampung 360 berhala.jangan heran kalo arab itu pusat negri berhala di dunia

banci kaleng main ... ( 5 months ago by jatipiturun)
banci kaleng main youtube

Kacau niih video... ... ( 4 months ago by abi granada)
Kacau niih video... Dipotong... Hadapi langsung ustad irena handono kalo berani... Mantan biarawati yg dpt Hidayah islam adalah benar...

ana dah nonton yang ... ( 2 months ago by arief tirtana)
ana dah nonton yang full durasi..biasaa...cara klasik mreka cuma cari kejelekan2..dah cara dari zaman kafir quraisy itu mah.. Laahaula walaaquwwata illa billaah.




Share this video with a friend:

Your name:
Your email:
Your friend's name:
Your friend's email:
Your message:





About Us     FAQs      Privacy Policy     Terms of Use      Contact Us


Disclaimer: We are not affiliated with YouTube.com or any of his affiliates