Irene Handono: Islam agama yang jelek




Uploaded by: MualafHeboh

Video Description:
Fakta berbicara bahwa Islam agama yang bodoh, miskin, terorist, tukang maling

Tags for this video: {{2}}

Category: People

Share This Video:       StumbleUpon       del.icio.us       Reddit       Bookmark4You       digg       Furl       Spurl       Simpy       YahooMyWeb


URL 
Embed Code 

About the uploader:
Full NameMualafHeboh
GenderUnknown
LocationAU
See more videos uploaded by MualafHeboh



Related Videos
Nama Muhammad tertulis dalam kitab TauratKesaksian: Mantan Muslim Merasakan Mukjizat YesusYESUS DIANGKAT JADI "TUHAN" TAHUN 325 Masehi - Hj.Irena Handono
Nama Muhammad tertulis dalam kitab TauratKesaksian: Mantan Muslim Merasakan Mukjizat YesusYESUS DIANGKAT JADI
Facebook Adalah Yahudi The Illuminati.FLVsaya masuk islam setelah menonton pendeta besar kristen ini masuk islamAmerika Menuju Islam 3/3
Facebook Adalah Yahudi The Illuminati.FLVsaya masuk islam setelah menonton pendeta besar kristen ini masuk islamAmerika Menuju Islam 3/3



Comments for this video: Show || Hide
Comments for this video on YouTube
yg ngedit video ini ... ( 1 year ago by cak rud)
yg ngedit video ini dan yang upload guoblok blok!

wkwkwk yang uplod ... ( 11 months ago by Fikri Besse)
wkwkwk yang uplod ini orang bego mau menyangkal bawah agama islam adalah agama yang indah. wkwkwkwk makanya jgn cuma di potong kasih link yang full dengar cerama setengah2 hasilnya kaya ente bego.Hj.irena handodo itu dalah mantan biarawati yang masuk muslim.dan dia percaya akan agama islam. maknya nonton linknya yang Full jgn setengah2 biar g sesaat

ya..tapikan enggak ... ( 10 months ago by i'm me)
ya..tapikan enggak di semua tempat islam seperti itu...

kayak agama kalian ... ( 1 year ago by ridho talang minang kabau)
kayak agama kalian aja yang bener jelek jelekin ISLAM kalian itu ngak lebih dari anjiang yang minta pengampunan dari tuan coba kalain fikir

bego tuh yg nyimak. ... ( 11 months ago by topansyah agorela)
bego tuh yg nyimak.....itu cerita sblm dia masuk islam....nyong....

Ni yang upload ... ( 11 months ago by NOFRIADI Dino)
Ni yang upload bodoh bngat ya??? Kenapa di potong Videonya??? Ini aja udah ngejelasin kalau yang upload ne video mengingkari kebenaran yang dia tau dan mengganti dengan kebohongan. Selamat deh, setidaknya dalam agama anda pun yang berbohong pasti dapat dosa. :)

yg aplod vidio ... ( 11 months ago by Bejo Srvc)
yg aplod vidio potongan ini maluuuuuu....... kebohongan nya kebongkar .....gobloog di piara

yang islam jangan ... ( 11 months ago by TRIYONO BUDIARTO)
yang islam jangan terpengaruh ini cara mereka merusak keyakinan kita:)

hahahahahha, ... ( 11 months ago by Ahmad Lutfi)
hahahahahha, nontonnya video Full, jangan dipotong seperti video ni, masih ada kelanjutannya lagi. Kliatan bgt yang upload gak cerdas hahahahahhaha

jiaah... asal bacot ... ( 9 months ago by poop poppep)
jiaah... asal bacot lu :)) bercermin dulu bro,gak diajarin untuk menghargai agama orang lain ya ? :)) jadi,agama yang jelek itu agama kami,atau kamu ? :)) laknatullah,Allah maha tau dan maha adil :)

hahahaha jangankan ... ( 11 months ago by budi vespanehitam)
hahahaha jangankan video yg di edit...lha wong kitab sucinya aja di edit....umat editan guoblok...

Saya sarankan untuk ... ( 10 months ago by aa haji)
Saya sarankan untuk yang nonton video ini nonton juga yang full durasi nya....biar ketauan bohong nya...hahahah orang keristen kebakaran jenggot

BETUL......BETUL... ... ( 1 year ago by Maha Deva)
BETUL......BETUL.........BETUL.......100% Islam Agama DAJJAL

kasian yaa.. kasian ... ( 11 months ago by andreas barry)
kasian yaa.. kasian sama audience yg mudah terpancing emosinya dan menjadi buta membabibuta kanan kiri langsung tertuduh.

banci kaleng main ... ( 4 months ago by jatipiturun)
banci kaleng main youtube

Tayangan sampah ... ( 11 months ago by wahyudi zakaria)
Tayangan sampah yang sudah di edit karena dengki ...

@irenehandono kui ... ( 7 months ago by Raditya Widayaka)
@irenehandono kui ki ngomong opo to islam is the best apakah yesus tuhan apa kau tega mempunyai tuhan yang di cancang di salib

bukti islam agama ... ( 11 months ago by Sardo Korintus)
bukti islam agama paganisme itu banyak sekali.mulai dari sabit dewa bulan di kubah masjid,hajar aswad sesembahan suku quraish,kabah yang fungsi sebenarnya tempat menampung 360 berhala.jangan heran kalo arab itu pusat negri berhala di dunia

Kacau niih video... ... ( 3 months ago by abi granada)
Kacau niih video... Dipotong... Hadapi langsung ustad irena handono kalo berani... Mantan biarawati yg dpt Hidayah islam adalah benar...

hahaha dipotong nih ... ( 11 months ago by Puput Siput)
hahaha dipotong nih, malah ustadzah iren mengjelekin mantan agamanya. bukan jelekin islam

Orng KAFIR mulai ... ( 5 months ago by noname)
Orng KAFIR mulai kepanasan krn PROYEK CAR FREE DAY nya gagal! Alih2 berhasil menuai jiwa2 muslim, malah AKSI JIJIK nya terekam dan beredar luas. Hahahh.... lalu bikin fitnah potong2 video, cara2 MURAHAN!!! Anak SD juga bisa kalo cuma cuplik bginian doang!!!

ana dah nonton yang ... ( 1 month ago by arief tirtana)
ana dah nonton yang full durasi..biasaa...cara klasik mreka cuma cari kejelekan2..dah cara dari zaman kafir quraisy itu mah.. Laahaula walaaquwwata illa billaah.




Share this video with a friend:

Your name:
Your email:
Your friend's name:
Your friend's email:
Your message:





About Us     FAQs      Privacy Policy     Terms of Use      Contact Us


Disclaimer: We are not affiliated with YouTube.com or any of his affiliates