Final Bulutangkis Ganda Putra Olimpiade - Ricky/Rexy VS Yap/Cheah @ RCTI 31 Juli 1996 (Set 3)




Uploaded by: Ryan Nugraha Kurniawan

Video Description:
Final Bulutangkis Ganda Putra Olimpiade Atlanta (Siaran Langsung dari Stadion Bulutangkis Georgia State University) - Indonesia VS Malaysia (Ricky Subagja/Rexy Mainaky VS Yap Kim Hock/Cheah Soon Kit) @ RCTI, 31 Juli 1996. Hasil akhir pertandingan: Ricky Subagja/Rexy Mainaky 2-1 Yap Kim Hong/Cheah Soon Kit (5-15, 15-13, 15-12) Pembawa acara: Linda Wahyudi Komentator: Ian Situmorang & Toto Dharma...

Tags for this video: {{2}}

Category: Sports

Share This Video:       StumbleUpon       del.icio.us       Reddit       Bookmark4You       digg       Furl       Spurl       Simpy       YahooMyWeb


URL 
Embed Code 


Warning: trigger_error() expects at most 2 parameters, 3 given in /home3/hotlook/public_html/video/include/youtube_func.php on line 106
About the uploader:
Full Name
GenderUnknown
See more videos uploaded by Ryan Nugraha Kurniawan



Related Videos
Malaysia Open 2013 - Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan vs Ko Sung Hyun / Lee Yong Dae1997 WC MDF Candra Wijaya/Sigit Budiarto [Ina] vs Yap Kim Hock/Cheah Soon Kit [Mas] set320 years of Badminton in the Olympic Games - 1992 to 2012
Malaysia Open 2013 - Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan vs Ko Sung Hyun / Lee Yong Dae1997 WC MDF Candra Wijaya/Sigit Budiarto [Ina] vs Yap Kim Hock/Cheah Soon Kit [Mas] set320 years of Badminton in the Olympic Games - 1992 to 2012
Badminton 2006 Asian Games MS Final [Taufik Hidayat vs Lin Dan]2004 Athens Olympics MS Final Taufik HIDAYAT [INA] vs [KOR] SHON Seung MoBeijing 2008 Olympics - MD Final - Fu Haifeng / Cai Yun vs Markis Kido / Hendra Setiawan
Badminton 2006 Asian Games MS Final [Taufik Hidayat vs Lin Dan]2004 Athens Olympics MS Final Taufik HIDAYAT [INA] vs [KOR] SHON Seung MoBeijing 2008 Olympics - MD Final - Fu Haifeng / Cai Yun vs Markis Kido / Hendra Setiawan



Comments for this video: Show || Hide
Comments for this video on YouTube
Ricky/Rexy, atlet ... ( 2 years ago by Kukriblades sama)
Ricky/Rexy, atlet badminton fav ane sepanjang masa... terharu lihat winning moment :'-) kapan bisa gitu lagi ya...
ooo itu mah dari ... ( 2 years ago by Ryan Nugraha Kurniawan)
ooo itu mah dari dvd, terus convert videonya ke format asf, bwt upload di youtube
Asli, luar biasa ... ( 1 year ago by Wahid Priyono)
Asli, luar biasa permainan mereka setiap kali tampil di lapangan...enak aja ngeliat permainannya..
Klo gak salah saya ... ( 2 years ago by OneChance29)
Klo gak salah saya sempat menyaksikan permainan Pak Rexy dan Pak Ricky, saya sempat menyaksikan kehebatan mereka untuk mengharumkan Indonesia di mata dunia, dan saya sangat bangga. Sampai kapan pun itu.. Indonesia, Jangan Pernah Menyerah. Indonesia, Pasti BISA. Amin.
Dulu gw nntn ini ... ( 1 year ago by siti safiah batubara)
Dulu gw nntn ini live di tv sama alm bokap ampe mewek2, skrg msh mewek juga liatnya
Sekarang 2013, Rexy ... ( 2 years ago by akhmad wicaksono)
Sekarang 2013, Rexy Mainaky pulang ke tanah air bergabung dengan PBSI. Semoga ada GEBRAKAN BULUTANGKIS INDONESIA biar nggak dihina-hina RRC, Korsel, Jepang, Denmark.
oh, man, I can't ... ( 1 year ago by iguitarn)
oh, man, I can't see the shuttlecock.
how i miss those ... ( 2 years ago by y setiawa)
how i miss those years..
Masa jaya ... ( 2 years ago by lowkey NR)
Masa jaya perbulutangkisan Indonesia,,..
sistem pindah bola ... ( 1 year ago by febrianto karsono)
sistem pindah bola dulu 1 set aja bisa makan durasi hampir setengah jam, skrg sistem reli point setengah jam dah bisa kelar 2 set :D
om dapet dari mana ... ( 2 years ago by anthonymercury89)
om dapet dari mana nih video2 jadulnya?
Apa masih bisa ... ( 2 years ago by Nyoman Suryaningsih)
Apa masih bisa berjaya seperti ini???? jadi ingat masa2 itu....
Semoga Ryan/Angga ... ( 1 year ago by Ersan Pamungkas)
Semoga Ryan/Angga dan Ahsan/Hendra bisa se-cetar Ricky/Rexy!!!
walauoun vidio dah ... ( 1 year ago by ragil sahara)
walauoun vidio dah lama tp aku sng mlht nya.Riky Rexy kalian adalah idolaku.benar2 idolaku.doa ku smg mas Riky cpt mndpt kan jidoh Aamiin.
Jd inget masa2 ... ( 1 year ago by ari cuantik)
Jd inget masa2 indah wkt bersama kelg.dijember!
Dulu nonton ... ( 1 year ago by DevoneBrieZcha)
Dulu nonton badminton MENGERIKAN, dapet poin satuuu aja susah bangeettt harus pindah bola berkali2. Bikin spot jantung!!! :D BTW, ntu lambang RCTInya ga nguatin bngett, jadulnya keliattaaannnnn XD
bulu tangkis dulu ... ( 1 year ago by koplak nih)
bulu tangkis dulu sama sekarang jauh.. dulu indonesia berjaya sekarang kalah terus.. dulu lion sekarang kucing.

Array ( 1 year ago by Imut Tyan)
Salut

I was watching it ... ( 1 year ago by Laras Tale)
I was watching it live back to 96...I didnt know how to describe all the emotions and feelings I had at that time...simply amazing n breathtaking moment for Indonesia... Ricky/Rexy always be the best pair for me, they deserved it.

Tak ada gading tak ... ( 1 year ago by Haryo BW)
Tak ada gading tak retak... memang itulah manusia! Mereka hebat tapi sayang, belum bisa membobol pasang Park Jo Bong/Kim Moom So dari korea! Tapi mereka tetap hebat karena belum ada lagi yang se legend mereka. Dulu melihat kejayaan bulu tangkis kita, aku merinding! Sekarang... meringis! Ayo, be better and better again! Bravo bulutangkis Indonesia!

Tak ada gading tak ... ( 1 year ago by Haryo BW)
Tak ada gading tak retak... memang itulah manusia! Mereka hebat tapi sayang, belum bisa membobol pasang Park Jo Bong/Kim Moom So dari korea! Tapi mereka tetap hebat karena belum ada lagi yang se legend mereka. Dulu melihat kejayaan bulu tangkis kita, aku merinding! Sekarang... meringis! Ayo, be better and better again! Bravo bulutangkis Indonesia!

cara main ganda ... ( 4 months ago by f1naj)
cara main ganda dulu sedikit beda sama main ganda sekarang. dari posisi menyerangnya juga sedikit beda. service dulu banyak ngasih panjang. banyak ngangkat bola juga. gak banyak bola drive cepat. sayang ini video masih jadul. gak keliatan jelas pukulannya.

Pertandingan yang ... ( 2 months ago by Fran Adrian Bakar)
Pertandingan yang sangat menegangkan,,, Ricky/Rexy




Share this video with a friend:

Your name:
Your email:
Your friend's name:
Your friend's email:
Your message:





About Us     FAQs      Privacy Policy     Terms of Use      Contact Us


Disclaimer: We are not affiliated with YouTube.com or any of his affiliates