Singa Makan Manusia di Taman Safari




Uploaded by: Abdul Halim Kurniawan

Video Description:
Ojo biyayakan neng nggone "Taman Safari" hehe33x...

Tags for this video: {{2}}

Category: Animals

Share This Video:       StumbleUpon       del.icio.us       Reddit       Bookmark4You       digg       Furl       Spurl       Simpy       YahooMyWeb


URL 
Embed Code 


Warning: trigger_error() expects at most 2 parameters, 3 given in /home3/hotlook/public_html/video/include/youtube_func.php on line 106
About the uploader:
Full Name
GenderUnknown
See more videos uploaded by Abdul Halim Kurniawan



Related Videos
Pemain sarkas diserang harimau sehingga matiini raja babi hutan besarnya luar biasa - perburuan di desa nageri kecamatan juhar kab karoCrazy Lion( Singa Edane)
Pemain sarkas diserang harimau sehingga matiini raja babi hutan   besarnya luar biasa - perburuan di desa nageri kecamatan juhar kab karoCrazy Lion( Singa Edane)
Haiwan ajaib disebalik taufan Haiyan melanda vietnam :(topbodybuildingsupplement.blogspot.com)Video Harimau Gigit Leher PawangnyaKOMODO VS COBRA
Haiwan ajaib disebalik taufan Haiyan melanda vietnam :(topbodybuildingsupplement.blogspot.com)Video Harimau Gigit Leher PawangnyaKOMODO VS  COBRA



Comments for this video: Show || Hide
Comments for this video on YouTube
tabrak pakek mobil ... ( 7 months ago by Edo Arjunezaronaldo)
tabrak pakek mobil woi!!

Bego apa tolol sih ... ( 8 months ago by Aditya Osvaldo Hasudungan Napitupulu)
Bego apa tolol sih tu orang...udah tau singa itu killernya hompimpa alaium gambreng,,,tetep aja nekad... akhirnya tau sendiri akibatnya

Array ( 7 months ago by Aditya Regan)
Ini di Africa bro..

Array ( 9 months ago by ..Ali ..alfadli)
Ooooon dan goblok

ini emang taman ... ( 11 months ago by Dip Syit)
ini emang taman safari,tp di afrika...ndass

Array ( 6 months ago by lanie Julian)
bego banget!!

eek bgt, lo ngomong ... ( 6 months ago by Dicky Setyo)
eek bgt, lo ngomong apaan bang? Beda banget yang lo omongin sama yang di teks -_-

Array ( 7 months ago by Horoscop Fams)
Dasar bule tolol :D

Array ( 7 months ago by Mulan Cassidy)
Omg..poor guy

napa gak di tabrak ... ( 7 months ago by Ahmed Reedho)
napa gak di tabrak az pke mobil?banyak lagi...

ingat quotes ini ... ( 9 months ago by gimposhirol)
ingat quotes ini deh animals kill fir need, humans kills for greed. liat ini bukan jadi serem tp jadi ngakak karena lucu. naratornya ngakak, abis itu manusia nya juga lebih ngakak lagi . kalau tau ada hewan buas di depan mata, kenapa turun? harusnya berlindung kan.

SUDAH TAU TAMAN ... ( 6 months ago by Jimmy Sevenfoldism)
SUDAH TAU TAMAN SAFARI TETAPI MASIH AJA KELUAR DARI MOBIL, SALAH MEREKA SENDIRI KAN. . .

ingat quotes ini ... ( 9 months ago by gimposhirol)
ingat quotes ini deh animals kill fir need, humans kills for greed. liat ini bukan jadi serem tp jadi ngakak karena lucu. naratornya ngakak, abis itu manusia nya juga lebih ngakak lagi . kalau tau ada hewan buas di depan mata, kenapa turun? harusnya berlindung kan.

sungguh dermawan ... ( 7 months ago by tino8850)
sungguh dermawan orang ini, aku salut banget, krn klo ke kebun binatang mesti bawa makanan utk hewan tp org ini lupa akhirnya dirinya sendiri diberikan ke singa2 kelaparan utk dijadikan makanan mereka. Hebat & mulia banget

commentary nya org ... ( 4 months ago by baliDOTid)
commentary nya org gunung

Siapa yang bilang ... ( 5 months ago by Ryan Nugraha)
Siapa yang bilang sukur luh gak boleh harusnya bilang inalilahiwainalilahi rojiun

Array ( 1 month ago by rony beleben thuu)
Bego

semoga kita dapat ... ( 3 weeks ago by holidi honda)
semoga kita dapat mengambil hikmahnya.

anjing malaysia ni. ... ( 6 months ago by prase tyo)
anjing malaysia ni. ni bukan indon tpi suaminya kak ros tolol

Tolol namanya juga ... ( 1 month ago by Fany Sri)
Tolol namanya juga taman safari masih aja ada yg bisa bisanya keluar dari mobil, emang ga ada spanduk yg kata2nya dilarang membuka jendela sama dilarang keluar dari mobil. Di taman safari Indonesia juga ada di bogor tapi itu ada perintah (dilarang)!dasar lu orang asing gapunya otak kenapa lu gak alung makanan sisa lu pasti tuh hewan ngejar...??? LOL

suaramu ... ( 3 months ago by Thomas Arya Wiranata)
suaramu bagus.Teruskan Gan :) KOmpor Gas

Sialan lu indon .. ... ( 1 month ago by samurai xxx)
Sialan lu indon .. Babi ..

tolol itu ... ( 3 months ago by tyan indo)
tolol itu keluarganya... kenapa tidak ditabrak aja pakai mobil singa nya.




Share this video with a friend:

Your name:
Your email:
Your friend's name:
Your friend's email:
Your message:





About Us     FAQs      Privacy Policy     Terms of Use      Contact Us


Disclaimer: We are not affiliated with YouTube.com or any of his affiliates