Singa Makan Manusia di Taman Safari




Uploaded by: Abdul Halim Kurniawan

Video Description:
Ojo biyayakan neng nggone "Taman Safari" hehe33x...

Tags for this video: {{2}}

Category: Animals

Share This Video:       StumbleUpon       del.icio.us       Reddit       Bookmark4You       digg       Furl       Spurl       Simpy       YahooMyWeb


URL 
Embed Code 


Warning: trigger_error() expects at most 2 parameters, 3 given in /home3/hotlook/public_html/video/include/youtube_func.php on line 106
About the uploader:
Full Name
GenderUnknown
See more videos uploaded by Abdul Halim Kurniawan



Related Videos
Pemain sarkas diserang harimau sehingga matisinga berusaha menyerang bayi ~ tapi apalah dayaWhite Tiger Attack at Singapore Zoo(latest edited)
Pemain sarkas diserang harimau sehingga matisinga berusaha menyerang bayi ~ tapi apalah dayaWhite Tiger Attack at Singapore Zoo(latest edited)
Haiwan ajaib disebalik taufan Haiyan melanda vietnam :(topbodybuildingsupplement.blogspot.com)Lion Kills six BuffaloMemancing Ikan Hiu
Haiwan ajaib disebalik taufan Haiyan melanda vietnam :(topbodybuildingsupplement.blogspot.com)Lion Kills six BuffaloMemancing Ikan Hiu



Comments for this video: Show || Hide
Comments for this video on YouTube
Naratornya kayak ... ( 1 year ago by Bejo aji)
Naratornya kayak orang mau mati wkwkwkwkw

Tolol Siapa Suruh ... ( 5 months ago by Gusmang Bagus)
Tolol Siapa Suruh Keluar Dari Mobil Udah Nggak Dikasi Lol

Array ( 4 months ago by Mulan Cassidy)
Omg..poor guy

terima kasi infonya ... ( 11 months ago by Jeksen Ang)
terima kasi infonya saya akan lebih berhati2!!

Array ( 5 months ago by flynita dystina)
hahaha yang ngemeng

film ne broooooo .. ... ( 4 months ago by hendi andriansyah)
film ne broooooo .....

langsung digigit ... ( 5 months ago by Nicko Adrian)
langsung digigit dan langsung diterkam?? kebalik tuhh diterkam dolo baru digigit

ini emang taman ... ( 7 months ago by Dip Syit)
ini emang taman safari,tp di afrika...ndass

Array ( 4 months ago by Horoscop Fams)
Dasar bule tolol :D

tabrak pakek mobil ... ( 4 months ago by Edo Arjunezaronaldo)
tabrak pakek mobil woi!!

ingat quotes ini ... ( 6 months ago by gimposhirol)
ingat quotes ini deh animals kill fir need, humans kills for greed. liat ini bukan jadi serem tp jadi ngakak karena lucu. naratornya ngakak, abis itu manusia nya juga lebih ngakak lagi . kalau tau ada hewan buas di depan mata, kenapa turun? harusnya berlindung kan.

napa gak di tabrak ... ( 4 months ago by Ahmed Reedho)
napa gak di tabrak az pke mobil?banyak lagi...

sham yang bodoh kau ... ( 4 months ago by Abdul Kadir)
sham yang bodoh kau baby

suarane sek marai ... ( 3 months ago by rangga nanda)
suarane sek marai medeni

Array ( 4 months ago by Aditya Regan)
Ini di Africa bro..

eek bgt, lo ngomong ... ( 3 months ago by Dicky Setyo)
eek bgt, lo ngomong apaan bang? Beda banget yang lo omongin sama yang di teks -_-

Bego apa tolol sih ... ( 5 months ago by Aditya Osvaldo Hasudungan Napitupulu)
Bego apa tolol sih tu orang...udah tau singa itu killernya hompimpa alaium gambreng,,,tetep aja nekad... akhirnya tau sendiri akibatnya

ingat quotes ini ... ( 6 months ago by gimposhirol)
ingat quotes ini deh animals kill fir need, humans kills for greed. liat ini bukan jadi serem tp jadi ngakak karena lucu. naratornya ngakak, abis itu manusia nya juga lebih ngakak lagi . kalau tau ada hewan buas di depan mata, kenapa turun? harusnya berlindung kan.

SUDAH TAU TAMAN ... ( 3 months ago by Jimmy Sevenfoldism)
SUDAH TAU TAMAN SAFARI TETAPI MASIH AJA KELUAR DARI MOBIL, SALAH MEREKA SENDIRI KAN. . .

sungguh dermawan ... ( 4 months ago by tino8850)
sungguh dermawan orang ini, aku salut banget, krn klo ke kebun binatang mesti bawa makanan utk hewan tp org ini lupa akhirnya dirinya sendiri diberikan ke singa2 kelaparan utk dijadikan makanan mereka. Hebat & mulia banget

Siapa yang bilang ... ( 2 months ago by Ryan Nugraha)
Siapa yang bilang sukur luh gak boleh harusnya bilang inalilahiwainalilahi rojiun

commentary nya org ... ( 4 weeks ago by baliDOTid)
commentary nya org gunung

tolol itu ... ( 4 days ago by tyan indo)
tolol itu keluarganya... kenapa tidak ditabrak aja pakai mobil singa nya.




Share this video with a friend:

Your name:
Your email:
Your friend's name:
Your friend's email:
Your message:





About Us     FAQs      Privacy Policy     Terms of Use      Contact Us


Disclaimer: We are not affiliated with YouTube.com or any of his affiliates